Еда и мозг: что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью

0 Review(s)
в наличии

Многие из нас слышали о вреде жирной и жареной пищи, о вреде мяса или молочных продуктов, но то что углеводы (сахар, хлеб, крупы, макароны, рис) разрушают мозг, — неожиданная новость. Автор книги, известный невролог и специалист по вопросам питания Дэвид Перлмуттер, за годы практики установил связь между тем, что мы едим, и работой нашего мозга. На основе опыта и клинических исследований он доказал, что здоровье мозга в наших руках: правильная диета может помочь сохранить хорошее самочувствие и остроту ума, а проблемы с памятью, стресс, бессонница и плохое настроение лечатся отказом от определенных продуктов питания.

90.00 грн